заказать звонок 8(800) 700–77–34

Плиточный скороморозильный аппарат

профессиональный подбор оборудования
Поможем Вам сделать
правильный выбор!

Аппарат скороморозильный плиточный асмп используется в основном на предприятиях пищевой промышленности.

С помощью скороморозильников производится быстрая глубокая заморозка полуфабрикатов, мяса, рыбы, фруктов и овощей. При ускоренной заморозке продукты не теряют своих свойств и вкусовых качеств и хорошо хранятся в течение длительного срока.

Почему более 500 клиентов выбрали нас?

  • Собственное
    производство
  • Профессиональная
    команда
  • Гарантия
    качества

Скороморозильный плиточный аппарат

Плиточные скороморозильные аппараты производятся компанией "АСВ-Холод" по современным энергосберегающим технологиям. Наша компания стремится максимально снизить затраты клиентов на эксплуатацию и обслуживание горизонтальных асмп систем, поэтому расход электроэнергии при работе устройства минимален.

Конструктивные особенности морозильных установок

По видам исполнения агрегаты можно разделить на горизонтальный плиточный скороморозильный аппарат и вертикальный, которые несколько отличаются по принципу работы. Вертикальный скороморозильный плиточный аппарат характеризуется отсутствием ячеек для продуктов. Объект заморозки засыпается между блоками установки, а для отделения продукции от плит кратковременно подается подогретый воздух. Продукт по внешней стороне немного подтаивает и легко отделяется.

Горизонтальный плиточный скороморозильный аппарат оснащен специальными блок формами. Такие формы заполняются продукцией, после чего размещаются между подвижными плитами холодильного агрегата и прижимаются к охлажденным поверхностям для улучшения контакта и скорости заморозки. Аппарат скороморозильный плиточный асмп, благодаря своей конструкции позволяет легко и просто извлекать формы из устройства. Это помогает сохранить привлекательный вид продуктов питания, которые затем фасуются для продажи, ведь чем качественнее заморожен товар, тем выше на него спрос.

Плиточные скороморозильные аппараты. Методы заморозки

В настоящее время выделяется два вида заморозки: контактная и заморозка охлажденным воздушным потоком. Контактная заморозка осуществляется за счет непосредственного соприкосновения плит системы с блоками, которые заполнены продуктами. Во втором методе заморозки охлаждение происходит за счёт движения воздушных потоков. Такой способ оптимален для случаев, когда продукция теряет свой внешний вид при попадании под пресс. Плиточные скороморозильные аппараты работают по принципу контактной заморозки. В них чаще всего морозят креветок, рыбу, ягоды и т. д.

Компания «АСВ-Холод» работает с крупнейшими европейскими поставщиками деталей для холодильного оборудования. Компрессоры, термостаты, теплообменники и прочее оборудование сертифицировано и зарекомендовало себя наилучшим образом. Поэтому техника, произведенная нами, прослужит Вам в течение многих лет. C ценами на оборудование Вы можете ознакомиться в нашем прайсе.

Получите бесплатную консультацию.

Реализованные проекты

вверх